* Amor Enganado *

Veio ligeiramente...como uma ave à procura de seu ninho

Ali, se habitou por um tempo, o qual se demonstrou respiração

Em meios tempestades inúteis, não soube lutar, não soube sobreviver

Surgiu o grande engano, de imaginar que seria Amor...Amor...Amor?

Amar será sempre eterno nas Almas e Corações de quem de fato entende este nobre sentimento

O Amor é palco, é luz, câmera e ação....Só quem vive um Amor de verdade, está

nos melhores espetáculos da Vida

Enganar-se não é um erro...Errar por ouvir ou falar sobre o Amor, fingir a escrita e a fala

Não compreende que AMOR está ao seu e ao meu lado...para sempre

Deixamos fora o Engano do Amor....E se você tiver coragem AME como eu TE AMO !

BETH

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 14/06/2009
Código do texto: T1648447