NOSSO AMOR

Você chegou,
Me acenou,
Não pensei duas vezes,
Me atirei em seus braços,
Com todo sonho que me tem.
Como um pintor,
Que aguarda há meses,
A delicadeza do traço,
E de repente, ele vem...
Fiz de você minha tela,
Deixei o desejo compor,
Nuances de plena emoção.
A paisagem mais bela,
Foi retorcida pela paleta,
Cor de violeta,
Do nosso amor;
Espaços preenchidos,
Pontos fundidos,
Com o delírio da paixão
Em nossos olhares - ternura.
Reflexos da pintura,
Oferecimento de vida,
Misto de milagre e ventura,
Duas almas unidas;
Entre as estrelas,
Emolduradas pelas,
Asas da loucura.