O Amor é...
O amor é um sentimento mais lindo
É uma viagem que nos leva ao paraíso
Vou buscar o amor além da eternidade
Amo, porque amar é o meu destino
Sei que, amando, encontrarei a felicidade
Participaçãoa do Mestre Jacó:
Não existe estrada com mais ladeiras,
Mas o amor é único e o melhor caminho...
Nós Não nascemos pra viver sozinhos,
Vem do amor, a felicidade verdadeira...
Enviado por Jacó Filho em 16/06/2009 10:42