* Estrela da Manhã *

É tudo o que eu mais queria

É tudo o que eu mais amei ,

amo e amarei

É você, a minha Estrela da Manhã

É este Amor que me corrói,

me sulgando

me levando para dentro

de seu coração

É saber viver os meus

desejos imensos

É nunca mais deixar

você ir embora

É pedir com jeitinho

e susurrando em seu corpo

Fica comigo e brilhe

a minha Alma

Estrela da minha Manhã !

Bethinha Dançando na Poesia

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 14/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1648432