MEU PRIMEIRO AMOR
Foi como mágica o alinho
Apareceu em meu caminho
O amor mais puro e certinho.
A direção do meu amor mostrava
Onde eu não esperava
A sua alegria e tua palavra.
Amor que prencheu a lacuna
Amor terno com doçura
Grande e doce amor ternura.
Anjo amor do encanto
Faz minha alma sentir
Encanto felicidade e alegria.
Meu primeiro e grande amor
Tomei de ansiedade e desejo
Com os teus doces bbeijos.