DISTANTE DOS OLHOS E BEM PERTO DO HORIZONTE

Distante dos Olhos e Bem Perto do Horizonte

Jamais me esquecerei daquela manhã

Você levantou calada

Não sorriu como antes

Pegou seu bloquinho onde o amor assinava

Juntou todos os seus discos

E pegava seu caminho

Sem dizer adeus me deixava

De repente o sol que vinha forte escureceu

Toda a tempestade que anunciava o horizonte

Ao meu mundo inundou

Caíram todas as estrelas

A lua ao mar desceu

Fiquei sem rumo

Sem destino e sem razão

A dor era mais forte no peito

Onde morava meu coração

Ele nem ao menos entendia

O porquê da decisão

De jogar fora todos os sonhos e planos

E mudar de direção

Mas tudo nessa vida tem um motivo

Mesmo que seja loucura tem explicação

E eu te aguardo pacientemente

Pela hora de voltar

Não pra te acolher em meus braços como antes

Mas pra ouvir você falar

Falar de tudo que amou

Tudo que construiu

Tudo que deixou

E depois ao fim de tudo

Agradecer pela ilusão

Pegar também o meu cometa

E sumir na imensidão

Encontrar no brilho de outra estrela

A força pra vencer

E reconstituir o coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogpot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/06/2009
Código do texto: T1648350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.