ONTEM À NOITE

Ontem a Noite

Há varias horas deitado

E o sono não vem

Não consigo mais decifrar a madrugada

Sem você por perto

Sem o seu abraço

Sem os seus carinhos

Sem seu colo pra acalmar o meu cansaço

Sua ausência me incomoda

Dói-me no fundo da alma

Antes era mais fácil pra mim

Depois que eu te conheci

Meu mundo mudou

Não consigo mais dormir

Pela noite intensa que nosso coração sonhou

Seus olhos fixos nos meus

No infinito dessa loucura

Onde nossa paixão se perdeu

Foi no meu mundo ou no seu

Escrevi pra você um poema de amor

Que falava nas estrelas

E da nossa intensa cor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/06/2009
Código do texto: T1648341
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.