Lamúria
Lamúria
Não duvides do meu amor
Porque ele é puro e tão sincero
Exposto a tanto calor...
É o teu afeto que tanto quero.
Não duvides da minha paixão
Porque é frágua incandescente
Aquecida por teu coração...
É chama acesa entre a gente.
Não duvides dos meus desejos
Porque é dor de pensamento
Nas lembranças dos teus beijos...
É de puro furor sem tormento.
Não duvides do meu querer
Porque é ligado, a tua vontade
Nas águas do teu viver...
É de uma vultosa lealdade.
Não duvides da minha harmonia
Porque é viva e tem encantos
No versejar da poesia...
É por ti que são meus prantos!
(Dolandmay)