SÓ PENSO EM TI !!!
 
 
Onde tu estás?
Só consigo pensar em ti
Onde estarás?
O que estará fazendo agora?
Será que também pensas em mim?
Olho pra lua
Linda e esplendorosa
E imploro a ela que te toques
Que leve meu pensamento até ti
Sei que onde tu estiveres
Ela estará perto de ti também
Penso em ti
Nos teus beijos
Nos teus carinhos
Nos teus abraços
Nas tuas belas palavras de amor
Que tu sempre me dizes
Fico aqui a te imaginar
Sorrindo pra mim
Dizendo-me doces palavras de amor
Que me enchem de alegria
Que faz meu coração bater mais forte
Faz minha alma se acalmar
Penso em ti
Cada vez mais forte
E consigo sentir teu beijo
Roçando meus lábios
De leve e com carinho
Um carinho imenso
Que me leva até ti
Sentes?
Estou aí contigo agora!
 
 
14.06.2009