MESMO QUE FOSSEM SONHOS...

Gostaria de poder voar

chegar aos céus

e observar tua imagem...

Iluminar teus caminhos

com o brilho das estrelas

ouvir teus passos

por entre o silêncio das ruas

te envolver com a pureza da lua...

Te acompanhar

a distância,

estar sempre a teu lado

mesmo que fosse

em sonhos,

ou nos delírios

de uma doce miragem...