Amores e sonhos

Ao vento exportei sonhos e amores
Só não sei a quem os destinei, ainda
Muito me resta de tudo que exportei

Revestida de amores e sonhos a vida
Continua, acreditando na verdade,
Na felicidade que sempre busquei.

E firme vou seguindo remando
Contra a maré, amando quem me ama
Gostando de quem me quer...

Se de paixão sofri, foi porque de amor
Vivi, quero apenas descobrir segredos,
Mistérios que ainda não vi...

Deixarei a vida fluir como a água
No riacho, de pensamento disperso...
A mim, e não pelo que faço...
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/06/2009
Código do texto: T1648244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.