viver, perder
estar vivo é perder coisas
o tempo todo
não acredito em deus
o perdi faz tempo
e acredito em muitas coisas
acredito no amor
acredito na amizade
no rock'n'roll
às vezes no flamengo (portanto idiota sou)
...na descoisificação do sexo
viver é perder coisas
amores, amizades, canções
perder sexo - e muitos o perdem
uma vez flamengo, sempre um crente
perder dignidade...
mas o que é dignidade?
estar vivo é perder coisas
é o esquecimento dos acordes de uma canção
é o eterno exercício da substituição.