As brigas de lado
 



Já fiz de tudo para chamar a tua atenção
Mandei flores, poemas, cartões dizendo que te amo
Mas acho que você nem ligou
E nem se emocionou com o meu amor
 
Andas com o coração meio que arredio
Parece até que brigamos, mas, sabe, te perdoo
Não pode haver entre nós dois este tipo de sentimento
Brigamos? Não lembro, mas, mesmo assim, vamos fazer as pazes
 
Deixar para depois, pois está chegando o grande dia de comemorar
Que tal mandar-me flores, bombons, caramelos e aquela lingerie?
E iremos festejar esta noite em um lugarzinho só nosso
Fazer amor como você sabe, beijar-me a boca e calar-me com lindas palavras de amor!
 
Então, estamos combinados, vamos deixar as brigas de lado!
E nos sentar em bar, pedir um vinho e brindar um novo começo. O que você acha da ideia?
 
Sol,
 

ROCK AND ROLL LULLABY (B.J.THOMAS)07/06/2009