(Te) Amar (se)

(Te) AMAR (se)

Acreditei no teu amor

Fantasiei com teu olhar,

Sonhei com teus afagos,

Com teus beijos. Amar!

Amor egoísta é um cristal

Frágil, perecerá.

Teus lábios de mel cegam,

Num beijo indolente.

No jogo do amor

Dois almejam.

Paixão+desejo+caricias=

Felicidade de ter um amor.

Lucamachados

Luca Machados
Enviado por Luca Machados em 14/06/2009
Código do texto: T1648161
Classificação de conteúdo: seguro