NO APITO DO TREM

NO APITO DO TREM

Estou indo embora

caminho apressada

na estação ferroviária

no mesmo compasso

do apito do trem

em linha transversa

em meio a fumaça

penetro a paisagem

sonhando a ventura

esperando a chegada

do encontro marcado

no ponto de espera

da saudade atrasada

na ânsia do abraço

do beijo desejado

aponta a estação

te vejo de lado

me espera encostado

levanto depressa

escorrego na pressa

caio em teus braços

ah! este amor de promessas.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 14/06/2009
Código do texto: T1648111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.