Paixão picante

Ah quem digas que te quero sobe medidas,

Sentir o teu deitar em meu corpo

Acender o fogo, essa chama que jamais vai apagar.

Afogaste em meus braços, senti o que quer sentir.

Sedução, paixão, puro desejo envolvidos de prazer.

Que mulher que não deseja, em realizar em si mesma;

O libido do mal, que não a mal algum, em desejar mais de um

Desde que eu seja eles todos em um.

Força de um querer venha me dizer que não sonha toda noite em fazer.

Delírios fascinantes aguçam paixões, venha me dominar, venha me amar.

Que não se acabe, que não se entregue, mas releve essa fantasia

De querer sempre mais, o que todos querem, mas na hora se omitem ao prazer...

Entre nos não, queremos sempre mais nos envolver.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 14/06/2009
Código do texto: T1648070