Sem você!
 
 
Sem você,
 
Sou estrela sem céu,
 
Sou rio sem mar,
 
Sou chama sem luz,
 
Vento sem soprar.
 
Sou luar sem brilho,
 
Sou sol sem calor.
 
Caminho sem destino,
 
Um jardim sem flor.
 
Sou somente eu,
 
Sem você amor.