Reencontro

Me reencontro e me redescubro

Sem mais de paixão sequer emoção

Seduzi e num momento conquistei

Me encantei, gostei

Tentei e me calei

Viajei, procurei e não encontrei

Beijei, recomecei e até me decepcionei

Procurei, lutei e chorei

Na forma do silêncio, adivinhei

Cristalino, me mostrei

Nada escondi, e novamente tentei

Acreditei, porém falhei

Plantei, rezei e esperei

Lembranças, quem sabe, serei

Mansamente, a esperança, deletei

Me resignei

Não lembrar; vou tentar

Chorar; nem cogitar

Renascer e encontrar

Novamente me apaixonar, vou tentar

26.05.05