Diário de Bordo

Partida: quatorze de junho de dois mil e nove

Condições do tempo: noite de muito sol e chove

Tripulação: Uma Alma. Destino: O Caos

Objetivo da Missão: Encontrar origem dos maus.

Relatório: viagem transcorrendo conforme situação prevista

Aproximando do Big Bang e já encontrando as primeiras partículas

Das grandes mentiras e desculpas científicas ridículas

De que o Universo não começou a prazo e sim à vista

Ultrapassando agora a fronteira entre o tudo e o nada.

Não há nenhuma placa ordenando que se pare e identifique

Agora se vê que a escuridão vem de Almas ignorantes, penadas

Não há guardas de fronteira. Entrada sem nada que complique.

Agora sim, entrando no Caos. Tudo é lindamente desordenado

É a mais perfeita ordem que uma Alma poderia ter observado

Cada um é um e permanece único, mesmo em contato com os demais

Não há grades, nem muros, nem hábeas-Almas, tudo livre, inclusive os radicais.

O tempo não existe nem distância, mas foi identificada a saudade

O que leva a crer que os sentimentos devem vir de antes desta imagem.

Há muitos e enorme feixes energéticos combinando-se à vontade

Sem acusações de complô ou golpe. Até aqui, só boas novidades na viagem.

Ah! Ali estão os primeiros maldosos. Dá para ver que são porque, ao contato

Com as outras formas, saem maiores e menos transparentes. São os maus, de fato.

Não há dúvidas. Já começam o cerco. Se reúnem de quatro em quatro. Há quadrilhas

A missão terá que ser abortada, mas com feto vivo, descobrimos maus entre maravilhas.

Oh! Mas o que é aquilo? Não pode ser! No Caos não era para existir ordem alguma.

É uma Placa indicativa apontando o caminho para o inferno. Mas será possível? Aqui?

Mas que coisa mais doida! Não consigo acreditar no que sinto! No que ela encerra:

Não é que a tal placa vermelha aponta o inferno exatamente no sentido da terra?

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 14/06/2009
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T1648029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.