AMOR QUE REJUVENESCE

AMOR QUE REJUVENESCE
Jorge Linhaça

A juventude que hoje trago em mim
É costraste das rugas em meu rosto
O sol invernal no mês de agosto
Desejo imberbe que nunca tem fim

E tudo que faz sentir-me assim
Inverno-verão no espelho oposto
É sentir teu amor, eterno gosto
Deixando no ar olor de alecrim

Por isso eu sigo, cantando amiúde
Doces cantigas em versos infantes
Guardando em mim a flor da juventude

Plantando um jardim repleto de cor
Em plena lua, o lar dos amantes,
Eterno petiz , de ti sonhador.