MOMENTOS.

O entardecer

O sol no horizonte

O silencio

O abraço

Mãos caminhantes

O beijo

O êxtase

A embriagues

As juras

A entrega

A eternidade

O aconchego

O repousar

O desejar

Para sempre te amar.

Conceição Gomes