Oração


Senhor, Vós que sois toda Luz Suprema,
Dizei-me, onde encontrar minha querida,
A mais bela flor da minha vida;
Que perfumou, um dia, minh’alma pequena?

Ela afagou-me nas noites serenas;
Curou os males... minha intensa ferida!
Mas foi-se sem adeus... sem despedida...
Hoje sofro na noite que envenena.

Vós que Sois de Infinita Bondade,
Apagai este véu, esta saudade!...
Preciso encontrar o meu coração!

Sei, a morte chegará... Uma realidade!
Creio, Senhor, na santa imortalidade;
...E de alma livre chegarei à razão!

Ribeirão Preto, 23 de junho de 2002.
9h45 min.

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 14/06/2009
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T1647950
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.