Lágrimas de Sangue
Uma lágrima
Rola pela face
Mesmo que eu disfarce
Não consigo esconder
A mágoa do entardecer
Esta lágrima fala tanto
Sobre o desencanto
Cada centímetro
Percorrido pela face
Traz lembrança dum passado
Que não consigo esquecer
Enxugo a lágrima esfregando-a
Sobre a face rosada
Olhos avermelhados
Tentando disfarçar
Mas acabo por confessar
Nasci pra te amar
Passe o tempo que passar
Continuarei a chorar
Mesmo que sequem as lágrimas
O coração continuará
Derramando gotas de tristezas
Mostrando a todos
Que quando amamos
A dor da paixão
Explode de dentro para fora
Não importa a demora
Se os olhos não falar
Em forma de lágrimas
O coração gotejara
Gotas de sangues
Demonstrando
A força desta paixão
Em lágrimas de sangue
Ledemir Bertagnoli