** O POETA CUPIDO ** PRESENTE DE MÃEZINHA. **

Um Anjo muito especial

Que quer amor espalhar

Tenta entender o porque

O ser humano sofre tanto por amor

Sendo que no seu coração

Não ha espaço para inveja, maldade e tristeza

Resume-se na sua vida!

Alma e amor

E que o a cura dos ser humanos esta emoção

Que vem dentro do coração

O amor puro

Que viaja nos tempos

E muito além do infinito

Este anjo muito especial

Alem de escrever lindas poesias

Para fazer companhia aos solitários

E ainda...Não se conformando

De ver duas almas que se ama se separar

Atira e com sua flecha

E começa ver o amor espalhar

O anjo especial é o poeta do amor

E que agora se transforma em um cupido

Não aceita a dor

Você meu poeta que também

E cupido que sabe o momento certo

E hora de se transformar

Edycyr o poeta cupido em nome do amor

Que jamais vou deixar só

E que cada minuto cada segundo

Esta a me acompanhar

Mesmo estando longe do seu olhar