Amor Perdido
Sinto-me perdida dos meus anseios,
Dos meus desejos
Não sei se vejo
O que de mim foi roubado
E abalado
Embalado nos braços
Que não são meus
Procuro-me e não me encontro
Olho para dentro de mim
E não me vejo
Amor perdido e confundido
Amor que se foi e me deixou
Perdida sem amor
Levando de mim
O amor que em deixou