Dor do medo de não arriscar...

Que medo eu sinto!

Estou entalada de tanto desejo ...

Não me permite que te ame?

Esbaforrida chego da saida que tanto ensaiava e em ti não via nada

Sozinha me auxiliava, tentando respirar...

Senti o teu amar em mim e por pouco não te beijei no instante em que ficamos sós...

Ai de mim! Ai, eu quero-te! E tu o que desejas afinal?! Meu bem ou etecetera e tal... Meu desejo animal... Posso acreditar?!

Não podes me falar e eu te tranco em mim... ès um anjo que anuncia a chegada do amor e quando saio quero tanto o teu amor que não posso sair de ti...

Se me beijas a face o teu beijo quero guardar e não me faças despertar desse tão lindo e sonho bom!

Gostaria de ser o batom que devoras em outrem e assim sem ninguém fico aqui a vagar!

Peço-te! Vem me iluminar e quero tanto te amar que me perco ...

Dói no seio o desejo de ti, o ensejo que trago aqui , não posso vociferar...

Até um dia, quiçá, tu possas me notar e desejar o mesmo desejo que eu desejo em TI, meu sempre , meu tanto AMOR...

13-06-2009

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 14/06/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1647859
Classificação de conteúdo: seguro