MUNDO DE SOLIDÃO

Mundo de Solidão

Um céu cinza sem cor

Arco íris desbotado

Um mar de ondas perdidas

Ninguém ao seu lado

Almas doídas

Chuva fina na janela

Medo no coração

Distancia do corpo dela

Estrelas sem brilho e sem direção

Poesia sem sentido e sem razão

Raio relâmpago e trovão

Um desequilíbrio insano

Que se perde na escuridão

Caminho de passos lentos

Segundos que se tornam eternos momentos

Sonhos dispersos pelas horas

Arvorem derrubadas pelos ventos

O mundo é grande

E a solidão é infinita

A gente procura e não encontra

A nossa outra metade

Que possa fazer da nossa historia

Um pouco mais serena e bonita.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogpot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/06/2009
Código do texto: T1647825
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.