O amor que me aquece
Seus lábios sofisticados
Até parecem aveludados
Quando insistem em lutar
Com os meus, há de notar
E nas carícias das mãos,
Percebes o fogo que elas são?
Ou na leveza do olhar
A beleza deste nosso 'amar'
Sente a força no abraço,
O corpo entregue ao acaso
E se for durar um dia inteiro,
Os braços obedecem o desejo
Suave toque sob a pele,
A vontade de estar entregue
O coração que bate mais forte,
Esta sensação estranha que me move
É no chão que acontece,
No suor que enlouquece,
A fragancia que não se esquece,
O amor que me aquece