!!!!! VIVER AMANDO !!!!!
Quando dois corações se encontram
Alegrias vividas não sabem expressar,
Afagos são trocados, ternuras inflamam,
Sentem um extase e a flexa atravessar.
Beijos ficam mais ardentes e carinhosos,
Aquecem os corpos de cada um, brilhantes
Sentimentos, sucumbem anseios afrontosos,
Desejosos sempre, de amores confidentes!
Chegam instantes terminantes dos desafios:
Devem ser guardados, vivenciando amores
Tenebrosos, ou libertar sinais de cerceios,
No convivio contínuo de certos esplendores!
Encetada a linha de caminhar juntos amando,
Perdura afeição sincera com aumento do amor.
Entrelação as almas num simbólico namorando,
Permanecem em deleite profundo devastador.
A paixão de prolongada duração parece sem-fim,
Vivem revelando carinhos, caricias são trocadas,
Gotejando sangue dos corações, em tons carmesim.
Brilhante tela "VIVER AMANDO",gerada em pinceladas!
SMELLO.