Minha flor preferida
As flores, todas são belas
Mas uma é minha preferida
Não! Não pense que é a rosa, petúnia, orquidea nem tão pouco a margarida
Mem mesmo a dama da noite, consegue ser mais envolvente do que minha flor preferida
A minha flor preferida
Tem nome de Aparecida
É loira dos olhos verdes, e de sorriso encantado
Seus beijos são perfumados e seus carinhos sinceros
É ela quem alimenta, a minha sabedoria
É ela a grande musa, de todas as minhas poesias
Flor, minha linda flor!
Essência do meu amor
Permita-me ser seu jardim
Para viver ao seu lado, mesmo depois do meu fim