RITMO QUE NUTRE
Moldam-se os dedos
na pele morena
procurando desvendar
seus segredos.
Minhas mãos trêmulas
transpiram com o
suspirar do seu silêncio.
Meus olhos te moldam
com a astúcia
do pensamento.
Minha audácia costura
a linha do prazer,
misturando nosso hálito
ritmando nosso ser.