COR DE PRIMAVERA

De um lado,
Você dormindo,
Do outro - calado,
Eu te olhando,
O desejo me subindo,
Me consumindo,
Você suspirando,
Talvez, sonhando,
Com a paz do paraíso,
Suavemente deslizo,
A mão na sua face,
Cor de primavera,
Sinto a sonoridade,
Do seu coração,
Acalmo o vulcão,
Que por dentro me arde,
Apoio a fronte no travesseiro,
Aguardo o sono chegar,
E fico a pensar,
Em breve o sol nasce,
Quem ama espera;
Teremos o dia inteiro;
Para amar...