Você...muito mais doce ainda...
Negra como a noite a gata sobe ramas,
impulsionada pelo instinto de pura felina,
numa velocidade que até surpreendente.
Ela quer os pássaros como eu um doce,
daqueles da padaria lá da Lapa de baixo.
Doces, macios, e que só a Célia fazia bem.
Ah ! Como eram doces os meus seis anos
e aqueles olhos escuros da bela panadeira
que me ensinavam sempre que o sorrir
já fazia parte da minha vida daquele tempo,
porque há pessoas que já nascem felizes,
e nem precisam inventar qualquer sorriso.
Então...me lambuzava naquelas doçuras,
e o melhor da minha vida eram tais doces,
que só mesmo a italiana Célia sabia fazer.
Hum...era tudo docinho,igualzinho a você,
porque se hoje não tenho o doce italiano,
hoje eu tenho você, muito mais doce ainda.
E não trocaria teus lábios por aquele doce,
por mais doce que ele fosse ...meu amor,
porque só nos teus lábios eu sinto prazer,
flor que todas as minhas noites deperta,
para em teus braços,como num sonho bom,
ver nascer as madrugadas todas em nós...
Sim...todas elas em nós ... tão doces !
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 13-06-09 às 21.30 h
Lua cheia – nublado – 13 graus. SP
Beijos e abraços para você...Bom domingo...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o==o=o=o