PERSPECTIVA
RosanAzul



Quisera eu ser o céu onde teu ponto é estrela,
Pois no mundo somos um, sendo dois pontos:
Um que interroga, reclama, outro que exclama!
E, nos espaços entre vírgulas nos encontramos.

És o ponto bem marcado em meu destino,
Quando com três pontos me deixastes sem saída.
Queria encontrar o ponto do equilíbrio, o tino
E numa linha entre dois pontos por ti ser assumida.

Quisera eu, dar o ponto certo. Ser o amor da tua vida.
O ponto mais doce, bala, no céu da tua boca grudada.
Ser teu ponto de fuga e por ti totalmente absorvida.
No ponto cego ser encontrada e por ti ser conduzida.


RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 13/06/2009
Código do texto: T1647609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.