Quando eu ti vi a primeira vez, com esse jeito de menino
e já adolescente, logo senti um laço de amor tão grande.
Com seu olhar sereno e tranquilo, me passou uma sinceri-
dade e uma ternura.
Esse laço de amor e de carinho, nós dois passeando de
mãos dadas pela praça vendo as estrelas cadentes.
O vento batendo na gente e um amor crescendo dentro
da gente.

Com esse teu olhar de menina e teu jeito de mulher.
Dei entrada a felicidade, ao mundo dos sonhos e ao
teu singelo sorriso.
Um laço que me envolveu em teus braços.
Que em espírito de criança me fez dormir em acalanto.
Sobre doces beijos em doce ar de encanto.
De encontro vem o sol.
Que se faz o cartão portal do nosso amor.
Ah, como quero ser teu pelo resto da vida.
Ah, como te quero sobre mim.
Meu corpo no teu em leve deleite.

Poeta Rezende & Debora Neves Rocha

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 13/06/2009
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T1647554
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.