SOU ENFEITIÇADO POR TEU SORRISO

Corro atrás do vento, da vida

sigo o curso de corações pulsando

lá vou eu buscando extremos

cá estou a vivenciar o existir

Indubitável, meu Norte és tu

por isso transponho planaltos

cavalgo a brisa e ao teu lado vou

como um satélite da tua rotina

Não temo as tempestades, sorrio

as cordilheiras são montículos

se pretendo chegar logo a ti

piso sobre vulcões e te beijo

É o êxtase do querer que me leva

e os flancos da brisa me perfumam

com a fragrância do teu olor

que tem o poder de me fascinar

Sou vencido somente pelo amor

fico cativo, sou escravo, morro

me entrego, enterneço, me encanto

vou sendo enfeitiçado por teu sorriso

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 13/06/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1647516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.