INDO AO ENCONTRO DO DEVER
Arde a alma
nesta tarde calma,
onde renasce a vida
em teus olhos,
puro, qual o mar,
no canteiro do viver,
revelando à imensidão
do sabor da despedida.
Duro espinho
cravado no sentimento
de quem ama,
cristal da lágrima
que se derrama
neste verso,
de quem fica a esperar,
ansiando pelo regresso.