Não juntarei,nem colarei cacos..

Vi o amor despedir-se de mim...
Senti o silêncio a penetrar-me a alma...
Tentei esconder-me do medo que veio ao meu encontro...
Mesmo com todas as certezas afogadas...
Ainda assim confiarei no futuro e terei esperança...
Mesmo que meu coração fraqueje...
Ainda assim me apresentarei forte e sólida...
Que meus passos levem-me a felicidade...
E façam-me sorrir,a volta desse medo que me
assombra...
Ainda que a realidade tenha escurecido meus
sonhos...
Persistirei... sim na busca deles...

Val Carvalho 13-06-09
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 13/06/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1647483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.