Horas Mortas

Que fosse tudo,

Menos o fim.

Que tudo se acabe,

Menos a hora.

Que morrêssemos no fogo,

Menos no quieto.

Que voássemos alto,

Mas não caíssemos.

Que tudo se fosse,

Menos o fim se desse.