______ Delicadeza
Deixe-me
Sentir o pulsar do teu coração
E delicadamente
Acalentar-te
Nos sonhos
Meus
Deixe-me
Conhecer o teu corpo
E delicadamente
Desvendar
Os segredos
Teus.
Deixe-me
Conhecer a tua alma
E delicadamente
Saber-te
Meu.
Deixe-me
Amar-te em plenitude
Nas alegrias desta vida
E quando preciso for
Delicadamente
Secar o pranto
Teu.