O brilho do teu olhar

Que noite maravilhosa, linda e perfeita

saímos para passear e só então

eu pude notar que o brilho do teu olhar,

brilhava mais que o luar, resolvi

me aproximar decidido a perguntar

se eu poderia te conquistar, pois a

cada noite a te encontrar, comecei

a lhe admirar, nos passeios a cortejar,

Você sorriu e sem titubiar se pôs

a me abraçar e me pediu para

beijar a sua boca a saciar, em

seguida saímos juntos a gritar que

queriamos nos amar.

Mais o brilho do teu olhar, como

um cúpido a me flechar,

fez por tí eu me apaixonar,

agora vou continuar e você

eu vou namorar e o destino

nos dirá, se queremos unificar,

na cerimônia nos casar e o

nosso amor eternizar.

MSN e Face: zamorano.jp@hotmail.com

Orkut: zamorano.jf@hotmail.com

Autor: João Pedro G. Ferreira

Olá pessoal, tudo bem com vcs,essa é a minha contribuição para o dia dos namorados ainda que atrasada, é que no momento eu estou sem tempo, mais em breve voltarei com tudo, bjs e abraços, continuem visitanto e lendo os poemas da minha página, muito obrigado.

poeta voador
Enviado por poeta voador em 13/06/2009
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T1647443
Classificação de conteúdo: seguro