POEMAS PENSANTES
Poemas, seres pensantes;
homúnculos em nossas veias.
ganham vida num instante
quando a lua nos clareia.
Poemas são flores da alma
a brotar em nosso jardim
são a emoção que se espalma
em branco, negro ou carmim
Os poemas recebem vida
fecundando no nosso ser
óvulos de paixões sentidas
lutando pra não morrer