A Pessoa Certa
A Pessoa Certa
Cruzara o teu caminho ao acaso
Da pessoa certa nada há que se saber
Somente perceber
Que ela veio para ficar.
O coração iluminar
Com os olhos da alma
A iras enxergar
E ao infinito do amor te levar .
No ocaso da vida pode chegar a pessoa certa
Aquela que te abraçara com carinho
Que te recolhera ao ninho
De amor e perfeição .
Nas horas de infinita tristeza
De dor e solidão
Lembre-se meu caro(a) irmão(a)
Que Deus te guardara o par.
Brindaras a vida eterna com a pessoa certa!