MAnia de amar

Mania de amar

Mania minha é te amar

Mania antiga

Mania de todos os dias

Mania minha é de te amar

Mania louca

Mania nobre

Mania minha é de te amar

De te amar,de te amar,

Mania minha, mania minha

É amar é amar