A Mulher que sou


Sou uma mulher
Que se atreve
A escrever
O destino
Brinca
Com o tempo
Pra esquecer
Alguns sonhos
Perdidos
Verseja
O encontro
De outros sonhos
Não vividos
Em versos
Posso voar
Chorar
E sorrir...
E sou essa mulher
Que não quer passar
Nesta vida por passar
Quer deixar marcas
Se risos, melhor
Se lágrimas, não foi intencional
Porque sou mulher
Com forças e fraquezas de tal.

(Sirlei L. Passolongo)