CASUALIDADE (I)
CASUALIDADE (I)
Mesmo que eu não te
Encontre nunca mais.
Mesmo que nunca mais
Toque teus lábios,
Sinta teu cheiro
Abrace teu corpo e olhe
Nos teus olhos...
Quero que saibas que
Tê-lo conhecido
Foi um privilégio.
Tê-lo amado
Foi uma honra!
Embora você nunca
Tenha acreditado
Na grandeza
Desse amor...
**Desse amor eu guardo a mais terna lembrança!
Por Neyde Silva