Por toda eternidade

Assim como o primeiro encontro

Assim como primeiro beijo

Assim foi se passando os anos

Fruto dos nossos desejos

Nasceram nossos filhos

Que com tempo cresceram

Criaram assas e voaram

Logo em seguida

Vieram os passarinhos

Que ganha o nome de

Netinhos

Que me faz

Abrir o sorriso

E me alegra por tudo que vivemos

Assim como tudo na vida

Tem sua historia, tem seu tempo.

Boa parte deles dedique uni exclusivamente

A você.

Hoje abro sorriso contagiante

Dos tempos bons que saudade

Eu e meu amor

Vivemos juntos sim

Ainda nessa cidade.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 13/06/2009
Código do texto: T1647345