****Pensando em Tí****
Como esquecer
Como esquecer a saudade no peito?
A lágrima que teima em cair, fere
Maltratando o amor que foi desfeito;
Trazendo lembranças no pensamento.
E o inverno me traz tristeza, e segue,
Com toda força dentro de mim.
O outono arrasta folhas, que a tí refere;
O verão buscado, chega ao fim.
E o relógio do tempo, não poderá destruir,
Meus passos que tentam em vão;
Ficados na estrada a se repetir...
Ah! Querido da minha alma,
No retrato, aquece a doce ilusão;
Com teu olhar, teu silêncio, tua calma...
Estela
13-06-09
Música ao Fundo: LOBO: I'D LOVE YOU TO WANT ME 1972