Teu Silêncio...

No silêncio da liberdade encontrou abrigo...
No silêncio do coração achou virtude...
No silêncio da noite, desejos a sussurrar...
No silêncio da verdade mostrou-se inconfundível...
No silêncio da calma despertou o amor...
No silêncio das palavras, a sapiência...
No silêncio da alma, belas rimas de amor...
No silêncio das manhãs sonoriza cânticos...
No silêncio do crepúsculo exprime paixão...
No silêncio do prazer a chama do amor...
No silêncio me quer...
No silêncio me ama...
No silêncio me ver...
No silêncio me chama...
No silêncio dos corpos...
Nossos desejos em chamas...