O amor é Matemático!

Sentada na escuridão,

apenas assisto:

minha roupa suja,

desfila na avenida,

no vendaval de abril.

Os fatos se sucedem,

é a roda da vida:

lembro do amor,

que nasceu do olhar,

do desejo de tocar,

do sentir a poesia,

da troca de versos,

incadescentes,

ardentes,

nem tanto simétricos...

Mas como sempre,

tentavas convencer-me,

que o amor, não sofria

a influência reta e

métrica da minha Matemática!

Muitas vezes,

vencemos as milhas que nos separam e,

juntos bebemos na mesma taça...

Sei que,

não foi o encontro da matéria,

mas real pelo sabor do beijo,

do toque,...

Prova-me isto,

que a Metafísica em muito,

supera a Matemática,

mas o amor é Matemático!

Pena meu amado,

que sabias tanto matemática,

quanto eu e,

os poemas ardentes,

perderam-se na profunda e abissal,

escuridão do teu olhar...

Koka
Enviado por Koka em 13/06/2009
Código do texto: T1647234
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.